Majalah Fortune Indonesia : Sejarah, Produk, dan Akses Media Bisnis

Majalah Fortune Indonesia : Sejarah, Produk, dan Akses Media Bisnis
Posted BY : Admin Web

avatar
Information for Entertaining and educating

Related Posts

Show comments (6)
Hide comments

6 Comment

  1. Azwar Nurmajek11/02/2021

    Oh, begitu sejarahnya. Kubaca di media lain, katanya Majalah Time diganti majalah Fortune karena majalah sebelumnya ngak laris.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, menurut sejarahnya Time sempat terpuruk kala itu. Majalah Fortune memberikan alternatif majalah yang fokus ke bisnis. Sampai hari ini masih eksis dan sampai di Indonesia.

      Hapus
  2. Monaliza Marketer11/02/2021

    Mohon info pembelian majalah elektronik Fortune.
    Karena sekarang membeli majalah fisik berat di ongkir. wwkwk..wkwkw...

    Mending beli majalah digital aja. Sekarang udah zaman elektronik.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pembelian majalah elektronik Fortune, setahu saya bisa lewat aplikasi ebook milik gramedia. Kisaran harga silakan cek sendiri.

      Kalau soal elektronik atau cetak, tergantung selera sih. Ada yang lebih nyaman membaca majalah cetak karena tidak membuat mata lelah.

      Jadi, tergantung individu sukanya versi apa.

      Hapus
  3. Ardan Maulana11/02/2021

    Btw, blog ini keren amat tampilannya. Bisa bikin landing page gini.
    Oh iya, saya ikutan lomba IDN. Bisa ngutip di sini ya. Soalnya dicari referensi Sejarah majalah fortune, malah web ini yang muncul dengan wikipedia.

    Saya ngutip sini saja ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Owalah... gimane ceritanya. Saya juga ikutan lomba bang. Masah ngitup sama saingan peserta. Wkwkw... cari yang lain aja deh.

      Maafkan...wkwkwk...

      Hapus

Teman-teman. Silakan berkomentar dengan kata-kata terbaik. Jagalah sopan santun saat berkomentar. Perlu dicatat bahwa blog ini diniatkan untuk berbagi info terbaik dan bermanfaat. Mohon dimaklumi notifikasi ini

Subscriber Now!

Subscribe to our blogger and get the lates updates!