Fortune Indonesia, Media Bisnis Global dari IDN Media, Cocok untuk Milenial dan Gen Z

Fortune Indonesia, Media Bisnis Global dari IDN Media, Cocok untuk Milenial dan Gen Z
Posted BY : Career Switch

avatar
Information for Entertaining and educating

Related Posts

Show comments (14)
Hide comments

14 Comment

  1. Begitulah. Selagi gratis kenapa tidak membacanya. Wkwkwk...

    BalasHapus
  2. Saya ndak pernah belajar bisnis di bangku sekolah maupun kuliah. Jadi pas mau buka bisnis, nyari ilmu di internet.

    Syukurlah kalau sekarang sdh ada yg mau memberi kontribusi dalam tulisan2 mengenai bisnis...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul mas. Bukankah internet adalah sekolah gratis untuk semua orang. Iya kan.

      Hapus
  3. Fortune ini emang terkenal bgt dengan medianya yang up to date mengenai dunia bisnis, wah bentar lagi bakalan hadir di Indonesia, IDN Media emang keren ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Fortune Indonesia dan Media IDN kolaborasi yang mantap.

      Hapus
  4. Layak untuk ditunggu nih rilis Fortune garapan IDN Media nya. Semoga bisa menjadi bacaan berkualitas bagi kaum muda

    BalasHapus
  5. Penasaran dengan Fortune sih nanti isinya semoga makin menambah semangat anak muda saat ini

    BalasHapus
  6. Enterpreneurship bagi anak muda terus tumbuh. Kehadiran majalah Fortune Indonesia akan menambah percepatannya

    BalasHapus
  7. Aku penasaran nih jadinya sama majalah Fortune ini. Pastinya keren nih soalnya kan majalahnya juga umurnya sudah lama banget. Bermanfaat banget pastinya buat yang mau menjalankan bisnis

    BalasHapus
  8. Semoga hadirnya Fortune di IDN Media mampu menambah semangat Milenial dan Gen Z di era digital ini

    BalasHapus
  9. Fortune memang harapan untuk generasi millenial yang butuh refrensi bisnis agar berkembang.

    BalasHapus
  10. Kuncinya ada pada jaminan mutu, semangat literasi finansial, dan upaya kolaborasi untuk bertumbuh dalam bisnis dan wirausaha.

    BalasHapus
  11. Setuju, bangun usaha Selain modal Cuan juga perlu update ilmu bisnis ya, keren Fortune

    BalasHapus
  12. aku paling suka tentang teknologi atau bahasan tentang bisnis kalau di IDNMedia, karena memang lagi senang dengan dua bahasan itu

    BalasHapus

Teman-teman. Silakan berkomentar dengan kata-kata terbaik. Jagalah sopan santun saat berkomentar. Perlu dicatat bahwa blog ini diniatkan untuk berbagi info terbaik dan bermanfaat. Mohon dimaklumi notifikasi ini

Subscriber Now!

Subscribe to our blogger and get the lates updates!